Agenda
Inscription
Menus :
En entrée pour les menus carnés, une salade verte.
-
Steak de bœuf 200 gr *Pour ce menu, indiquez 1. Bœuf + * frites, riz ou pâtes au beurre
Veuillez également préciser une sauce à choix: Beurre maison ou Sauce au poivre ou sauce « marchand de vin » -
Steak de cheval 200 gr *Pour ce menu, indiquez 2. cheval + * frites, riz ou pâtes au beurre
Veuillez également préciser une sauce à choix: Beurre maison ou Sauce au poivre ou sauce « marchand de vin » -
Filets de perche à la meunière *Pour ce menu, indiquez 3. perche + * frites, riz ou pommes natures
-
Petite salade mêléePour ce menu, indiquez 4. petite salade
-
Grande salade mêléePour ce menu, indiquez 5. Grande salade
-
Sauté aux légumes de saisonPour ce menu, indiquez 6. légumes
-
Gratin de pâtes aux légumesPour ce menu, indiquez 7. Gratin
-
Spaghetti au pestoPour ce menu, indiquez 8. Spaghetti
Les steaks peuvent être servis sur assiette ou ardoise, veuillez préciser pour les menus 1 & 2 !
Remarque : pour la version ardoise, 3 sauces vous sont servies (pas de choix à faire) : Beurre maison, Sauce diable et Sauce Tartare
Inscription
Souper Fondue
Délai de réception pour cette inscription fixé au lundi 18 mars et à envoyer à :
Sel Vaudrusien
Derrière l’Eglise 4
2054 Chézard-St-Martin
ou par courriel : edith.samba@net2000.ch.
2
Comité
Réunion du comité, à l'agenda :
- Bulletin 86,
- divers
Chez Edith
18 h 00
1
Assemblée générale
27e Assemblée Générale
Ordre du jour :
- Accueil
- Adoption PV 2023
- « Résumé de l'année qui s'achève »
- Situation financière
- ...
1er juin : Egalement dernier délai pour l'envoi des bons et des changements dans les propositions pour une parution dans le bulletins n° 86.
La Joliette, la Jonchère
18 h 00
8
Comité
Réunion du comité, à l'agenda :
- Puis nous préparerons le prochain bulletin 87 pour l'automne avec ses articles, etc.,
- ...
- divers
Chez Edith
18 h 00